sábado, 11 de diciembre de 2010

TUS INVITADOS SE QUEDARAN ASOMBRADOS CON ESTE POSTRE:

      Trifle 


               

Ingredientes:

  • Nata montada
  • Masa de bizcocho
  • Fruta: como fresas, platano,....(al gusto del consumidor).

Elaboración de Trifle (Postre inglés):

  • Estos ingredientes se distribuyen en capas, con el bizcocho se separan dichas capas y el fruto en el último lugar
  •  La nata montada cubre la última capa en última. Siempre hay que dar este paso como el último y finalizar echandole un poco de azúcar y orégano.

     Mi última aportación para esta receta: Para que tenga una presentación mucho más atractiva colocar el postre en un bol transparente para diferencias sus capas o en una copa batante ancha.

4 comentarios:

  1. Marina tu receta tiene una pinta espectacular pero no consigo diferenciar el ingrediente extra ¡Buen trabajo! =) am y ya he cambiado la imajen jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Marina me gusta mucho tu postre, tiene que estar buenisimo, me ha resultado dificil encontrar el ingrediente

    ResponderEliminar
  3. Marina, tu receta es bastante acertada,cuando ves la imagen, te entra bastante hambre con esa nata por encima, ¡Buen Trabajo!

    ResponderEliminar
  4. ... straight forward to my heart, Marina....so sweet YOU ARE... thanks to you , everybody knows about TRIFLE in detail....but without "OREGANO" I GUESS!!!... thanks again!!!!

    ResponderEliminar